Вы - часть Божественной Семьи...

Корнева Ольга 87
Вы - часть Божественной Семьи
Вы для ЛЮБВИ сюда пришли
Гайю Светом озарить, -
Научить людей любить.

Открыть Сердца их для ЛЮБВИ,
Сознанье пробудить от лжи.
"Повязки" снять, что на глазах.
Помочь им одолеть их страх.

Они готовы пробудиться,
Коль им помочь освободиться?
Если Души их готовы,
Вырвутся из пут неволи!

Немногие пойдут за вами:
Священна Воля на Земле.
Готовность - только за Сердцами
Свет нужен им - найдут Его везде!

Лишь те, кто сами Света просят,
Кто к Пробуждению готов,
Сансары путы с себя сбросят…
Для остальных - пока засов.

И в этом Мудрость всей Вселенной,
Чтоб каждый расцветал в свой срок,
Осознав себя Душой многомерной,
Возвращался б в общий Исток…

20.04.2022.