Пограничникам

Вестгар Гусак
Зелёные фуражки, зелёные береты.
Вас всех сегодня с праздником, кто служит и служил!
Зелёные тельняшки на вас сейчас надеты .
А кто то только что обход границы совершил.

Двухцветные панамы, банданы или кепки.
Примите поздравления от тех кто мирно спит.
Спасибо вам за службу, за то, что сон наш крепкий
Дозор ваш пограничный от недругов хранит!

Зелёные погоны, шевроны и петлицы,
В горах, степи, на море, и звёздочки на них.
Всех кто служил и служит сегодня на границе
Я поздравляю с праздником! Вам всем вот этот стих!