Сурими

Лора Катаева
устав не став не ставни настежь
не стол не стон привет ура
утрами солнечное здравствуй
не лучше хуже чем вчера

ветвями ветра завороты
за ворот городу несут
косые пыльных поворотов
не бес в ребро туман в росу

любой вопрос ответ непраздный
уха демьянова икра
я безымянный камикадзе
в последний раз как в первый раз

без откровений харакири
беспозвоночный сурими
симфонно думаю о мире
о мире-мире-ми-ре-ми…