задолбало

Юрка Вамэтонадо
в подъезде-это не поезд
в подъезде-это не лифт
в подъезде-это что стоит
перенести в наш реальный мир

мне как то с боку
без прибамбасов
проснуться в твоём нигде
знаешь девочка
я люблю этот поезд
где
член одинаков везде

а может не девочка
мoжет быть женщина
может дядюшка сэм
мoжет мужчина
может твоя собака
слижавшая твой
гноем намазаный джем
привет индейцы

давайте покончим с этим