ОНА

Елена Ишутина
Так казалось всегда, она живет хоть куда,
аэропорты – вокзалы, новые города…
Что-нибудь говорит: Париж-Лондон-Мадрид?
она там бывала, вот такой индивид.

Паспорт, сборы, еда…для нее ерунда,
в новомодном прикиде ее видят всегда.
И парфюм дорогой постоянно с собой,
и еще бриллианты красоты неземной.

Можно было подумать, вопрос непростой:
Здесь замешан какой-то богатый герой…
Пересуды вокруг ее сводят с ума,
ведь она все Олимпы покоряла сама.

Так всегда неприступна, как лед холодна,
ей одной доверяют порученья без дна.
И она бедолага, как ишак ломовой,
до двенадцати ночи не уходит домой.

На работе отлично, но вот с личным - беда.
А в бомонде столичном говорят: "Ерунда!
Затаилась, ведь с боссом, наверно, роман.
Почему он во вторник так был весел и пьян?"

Пусть другие судачат, ведь она иногда…
По любимому плачет, и скрывает года.