Свет мечты

Тамара Павловна Смирнова
Корабль! Голубые паруса!
Он как призрак в лазури голубого дня, команда, капитан и я.
И цель одна - обетованная Земля -
Где нет войны, борьбы за власть,
И злобой не горят людей глаза,
А зависть просто не нужна.
Любое желание, мечта - через воображение и посланную мысль
В мире материи исполняется тотчас.
В облике одежды живущих здесь людей преобладают светлые тона.
Все друг друга понимают через посланную мысль
И радостного выражения на лицах их.
А музыка такая райская звучит,
Что лишь дела Любви и Радости хочется творить.
Да! Это настоящие райские места!
Сады здесь круглый год цветут,
А плоды любые можно сразу получить.
По побережью детвора резвится на волнах,
И раздается далеко их серебристый смех и голоса.
Вы скажете, что это просто сон.
Но что мешает Вам и всем, чтоб исполнялся в яви он?