Сапфир

Каспар Шлих
можно перейти дорогу и *оджечь *оенкомат...

там где пляж - трава по пояс
помню двадцать лет назад девочки лежали топлес
постсоветский миру мир
все ещё живые...

Зая
хочешь перстенёк?
сапфир?