Теория фашизма не нова

Андрей Смирнов 61
Теория фашизма не нова
И родилась она не в Вятке, не в Дудинке.
В "свободном" мире были равные права
Для узников Дахау и Треблинки.
Живых и мёртвых наша память сохранит.
Как Бабий Яр -- здесь балка Бугултая.
О тех , кто прошлое захочет подменить
Подумать надо... Что за мразь такая?