Черемуха цветёт

Андрей Животовский
Тучи солнышко закрыли,
Водят в небе хоровод.
Чайки в озере завыли,
И черёмуха цветёт.

Я как будто не проснулся,
Будто всё наоборот:
Утро с вечером напутал,
А черёмуха цветёт.

Даже кофе не поможет.
Делаю ещё глоток-
Нет эффекта, сердце ноет.
Эх, черёмуха цветёт.

Ветер под одежду лезет,
Внутрь пробрался холодок.
Это снег в ветвях белеет?
Нет! - Черёмуха цветёт..