Мир наизнанку

Будда Ларин
Здесь Солнце - лишь фонарь,
Любовь не дольше дня,
Где чувства - это старь,
Здесь каждый за себя.
Добро и зло — теперь
Здесь стало все едино.
Ты никому не верь!
Заточит Сердце льдина...

Пр.:
В этом мире наизнанку.
Собираясь спозаранку,
Не забудь свои ключи!
Тихо! Больше не кричи!


Мы ходим все по кругу,
Лишь дожидаясь смерть.
Мы не нужны друг другу,
Не жизнь, а круговерть.
Себе урви кусок
И вскорь над ним зачахни.
Но, когда выйдет срок,
Ты просто тихо ахни!

Пр.:
В этом мире наизнанку.
Собираясь спозаранку,
Не забудь свои ключи!
Тихо! Больше не кричи!
В этом мире наизнанку.
Собираясь спозаранку,
Позабудь свои ключи!
Тихо! Тихо! Не кричи!



27.05.22