Расставание

Ольга Косорлукова
Эта боль… внутри,
На разрыв. тыща атомов!..
И её, увы, не понять никому.
Сердце встряло на полпути,
Разум загнанный -
Чувствам всем объявили в порыве войну.

Проживать на все сто,
До конца! до победного!
В каждом дне вынося свой заветный урок.
Зашивая в груди
Раны опыта бренного,
Я вернусь снова в строй. Только дайте мне срок…

Если любишь, люби,
Несмотря на ошибки.
Принимай, какой есть.
Дай дышать глубоко.
Я должна сделать выбор,
Ну пусть с пятой попытки…
И закрыть эту дверь,
Хоть уйти нелегко.