Плакал майский дождь

Олег Трегубов 113
Слёзы майской тучи льются
С неба горькими ручьями,
С высоты о землю бьются,
Надуваясь пузырями,
Барабанят людям песню
О любви и о разлуке,
И летит куда-то в бездну
Моё сердце с каждым стуком.
Льдом покрытые осколки,
Звон стоит на всю округу,
Ведь разбиться так недолго.
Протяни скорее руку!
Склей волшебное ты слово,
Сердце пусть ЛЮБОВЬ согреет!
И оно забьётся снова,
Ну а небо просветлеет!