Стишкишки о братьях наших меньших

Руенни
Скормили волку вырезку
Сожрал но не исчез
Помчался к телевизору
Показывали лес

Летели камни в огород
В козла летели без разбора
А он не понимал народ
Поскольку не было забора

Сел на ёжика в лесу
В рюкзаке домой несу
Всё кричит из за спины
Извини да извини

Крокодил как говорят
Изредка вкушает гад
Форсирует ли клизма
Застой метаболизма

Вот жираф каков дебил
Где ж его рассудок
Сдуру камень проглотил
И пробил желудок

Верблюд в пустыне в туалет
Где нет еды и пищи
Сходить то надо
Мочи нет
Такая стыдобища   тчк