Мечты о необитаемом острове

Акварайн
Когда-нибудь возможно я окажусь внезапно
На острове, что в книжках необитаемым зовут.
И пусть везде скрывается там всякая опасность
Я ж обращу внимание на островской уют...

Я буду наслаждаться звенящей тишиною.
Отсутствием компА и даже кроватИ
Усядусь я удобно под пальмой иль сосною
Не нужен там мне будет ни врач, ни Тимоти...

Купаться буду в море, а может в океане;
Есть фрукты экзотичные и запивать росой.
И обезьяны хором мне спляшут на банане
Я буду с ними бегать раздетой и босой.

И ни за что на свете не вспомню о болезнях;
О том, что есть гад Зеля, не стану горевать.
Я призову в друзья себе кучу мыслЁв полезных
И потихоньку к счастью начну я привыкать.

Мечты мои заветные и вы необитаемы
Как остров, мной придуманный. Его на карте нет.
Но главное - пока живём - о чудесах мечтаем мы
Друзья! Живите в радости! Без горя и без бед!