Кто не падал взлететь не сможет

Евгения Янеж
Кто не падал - взлететь не сумеет,
Ведь не знает он крыльев размах.
Пусть и сердце порой замирает,
Ты взлетай через боль, через страх.

Докажи, обретая свободу,
Не другим, сам себе докажи,
Всем стремленьям своим дай дорогу,
Чтоб живой оказалась жизнь.

И не медли, когда узнаешь
От чего ты счастлив и с кем.
Забирай свое, не прогадаешь,
Сам создай себе свой Эдем!

И себя не оценивай дешево,
Позволяя другим оценить,
Ведь не все могут видеть хорошее,
И не все тебя могут любить.