Переоценка жизненных ценностей

Ирина Иваненкова
 (после визита к стоматологу)

Вот горький урок!Запоздалая весть-
Как дорого быть непростительно глупым:
Беречь надо с юности вовсе не честь,
Беречь - исключительно ЗУБЫ!