Письмо

Елена Салмова 2
По сердцу полоснула боль,
Как-будто молнией пронзила…
Сочувственное: «что с тобой?»
По пыльной комнате поплыло.

И закружилась голова,
И слёзы сразу навернулись…
Её давнишние слова
Обратно к ней же и вернулись!

Письмо помятое на пол
Движеньем резким соскользнуло…
В нём не по-детски был он зол!

И быстрый взгляд она метнула
На стену, где его портрет
Висел уже немало лет!

Вздохнула. И включила свет.
И начала писать ответ…
25.05.22.