всю плоскость жизни...

Олег Бондарь Аша
всю плоскость жизни
в Городе оставлю
и на засов - врата,
на окна - ставни
и в лес - уйду...
в местах нехоженых,
там, в самоцветных камнях,
я письмена времён
замедленно прочту...
знак каждый пробуя на вкус
и осязая
таинственную вязь
времён-пространств;
и вновь, и вновь
каменьев самоцветье постигая,
основы бытия
я буду гармонично сочетать...

*на фото - работа автора