Влюбленные

Кара Мелька
Мне холодно. Озяб, задрог,
Я околел, безумно голоден
До теплоты, до жгучих слез,
Что душу моют распростёртую.

Прижать бы мне тебя сильней,
Потуже, до дыхания спертого.
По венам яд пустить себе
И чувствовать тебя, влюбленного.

В моей измученной душе
Нет уголка – чертям все отдано.
И вместе с тем, она тебе
Принадлежит, в тебя влюбленная.