Война стучит опять в наш дом

Александр Васильевич Морев
Враги, враги, опять враги
Они пришли к нам, очень много!..
Опять напомнили войну,
Опять сынов подняли роты…

Отчизна ваша позвала
Нас защитить от мрази этой,
Что лезет к нам со всех щелей
И рвётся нас стереть на месте…

Российский человек не враг
Он друг и брат для всех народов,
Но если кто-то станет враг,
То он избавит всех от злобы…

Он нечисть разную сразит
На поле брани, в удалую…
Очистит землю от оков
И уничтожит мразь повсюду…

Сыны отечества, страны
Всегда стояли за спасенье…
За мир, за дружбу, за народ,
Который дал им полномочья…

Отчизну, Родину свою -
Любить и защищать достойно…
А нечисть вычистить с Земли,
Чтоб Мир настал у нас на долго!..
/А.В. Морев/
25.05.2022г.