к той кто слушает

Юрка Вамэтонадо
я поеду в израель
к стене плача
я обниму родных
которые
не будут мне родными
я буду быть меж слов
я буду быть меж снов

да ладно
просто
я приеду в Израиль
без Родины
без смысла
без судъбы

туда кому ты
не нужен
твои Торы
читают местные

авель мясо
приволок на алтарь

мои стихи Ему
если примет

Посвящается

Лене Степановой