SH 0022 Прости... 2

Лёша Бузок
Прости за почерк, оголённым нервом, разрядом молний, ливнями чернил,
Пишу тому, кто став однажды — первым, глумясь, мне душу всю испепелил...
Забудется... В бреду шептали губы, развеется воспоминаний прах.
На выдохе, смыкая крепче зубы, сжав кулаки, я линчевала страх.

А ты, смеясь, следил за каждым вздохом, став яда каплей, океаном льда,
Поверь, ни с кем, мне не было так плохо и впредь уже не будет никогда...
Мою любовь, жестоко изувечив, под маской журавля, скрывая выпь,
Смакуя боль, смешён и опрометчив — последним, знай, тебе со мной не быть...

С другим, души своей, расправлю крылья, с тем кто меня любимой назовёт,
И непременно стану, вмиг, счастливой, чтобы продолжить прерванный полёт,
Всё будет так, как мы с тобой хотели, инной любви, пожертвую себя,
Свечой сгорю в его руках несмелых, но без тебя, запомни, без тебя...

Плагиат.(

© Copyright: Тамара Касьянова, 2022