Закутало утро...

Татьяна Ческидова
Закутало утро в пелёны
Живые картинки весны.
Запутались тропки в белёных
Околках родной стороны.
Иду и рифмую, на милость
Природы надеясь сполна,
И кажется, остановилась,
Послушать меня, тишина,
А с нею: подлесок на вырост…
И вновь молодеющий лог.
И всё, что на встречу – не выдаст
Моих неотточенных строк.