Жар птица

Владислав Уханов
Жар птица                27.05.2022.  20ч  00м

Давай с тобой построим дом
где будет хорошо вдвоём
и будет счастье с нами жить
оберегать и научить,
чтоб жизнь не стала старой скукой
в которой больше нет любви
и обнимашки поцелуев, травою чтоб не заросли
хочу твою улыбку видеть,
у яблони расцвёл бутон
в тенистом гамаке качаясь
на воздухе прекрасен сон
пусть бог тебя оберегает
и я немножко помогу,
надеюсь что мою жар птицу
я никогда не упущу