Что-то с Яндексом не так

Наталья Христолюбова-Щепко
Что-то с Яндексом не так –
Бред безбожный выдаёт:
Глядь, несве'дущий простак
Цицероном предстаёт...

Если пройден Рубикон,
То назад дороги нет –
Всё поставлено на кон:
В пи'ку злу один ответ.

Где есть Цезарь, там и Брут,
И пора закончить бой:
Только мёртвые не врут
Перед Богом и собой ...

21.04.2022 г.