Авиамедведь Мансур. Конопатый

Алёнка Перепёлкина
Кто рисует конопушки
И веснушки по весне?
Я хочу себе на носик
И еще две на спине.
Чтобы папа, чтобы Лада
Улыбнулись и сказали:
«Мы медведя в мире целом
Конопатей не встречали».