Цветы - Хризантема

Владимир Шепель
Символ смерти и печали -
Ты такой была вначале.
А когда любоаь пришла -
Дивным счастьем проросла.

Здесь два аспекта бытия .
Мы - хризантема, Ты и Я.
Изящнее вторая тема
Здесь Ты и Я.
            И хризантема.


                27.05.2022.
                Корнуэлл.