Пробудись

Нина Яковенко
Был на грани смерти, знала,
Я с тобою умирала,
Сердце уж твоё не билось,
Мне казалось, что всё снилось...

Как хотелось мне проснуться,
И рукою прикоснуться,
И вдохнуть в тебя тепло,
Ну, а время всё ползло...

И казалось, рухнул мир,
Где ж здоровья эликсир?
Пробудись, сынок, прошу,
Я тобой так дорожу...

И сердечко пусть забьётся,
Жизнь твоя не оборвётся,
Вдруг меня услышал Бог, -
Для меня тебя сберёг,

Скоро станешь ты здоровым,
А весь мир твой станет новым,
Будешь полон сил, здоровья,
Напитаешься любовью.

Будь уверенным во всём,
Иди верным ты путём,
В жизни будет всё «Ок-ей»,
Всё, пожалуйста, успей!

26.04.2021 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко