За три часа перед боем. Лейтенант

Алексей Осидак
За три часа до наступления
Своих бойцов разбужу.
Пусть спят пока три отделения,
Я их покой сторожу.

За три часа до первых выстрелов,
Круго'м священный покой.
Земля свой отдых будто выкрала.
Люблю я Землю такой.

За три часа... Хоть три часа ещё,
Побудем, братцы, людьми.
Потом мы выйдем ужасающе!
Успеем, чёрт их возьми!


2022г