Звезда свидания

Ленка Кроупова
глубоко внутри меня огонь бушует
чуть ниже границы темноты
мой монастырь в огне

вокруг меня золотой круг
талисман против ловли
подарок твоих ладоней во мне

исключительно для меня
приносит мне покой
и близость уверенности

держит в безопасности
охраняет меня
наша звезда свидания