Хочешь уйти, но остаться...

Игорь Умаров
Хочешь уйти, но остаться?
Восхитительная чепуха!
Давай расскажу вкратце,
подкованная ты блоха:

мы вдвоём топаем, либо,
как ты говоришь, падать.
Никакой другой лидер
не подберёт падаль.

Вину придержи, милая,
не важно, о чём ты.
Хватит закаты насиловать,
у тебя быт скомкан!

За любовь платят на трассе,
а нам бы за воду и электричество.
Чтоб ни случилось — не парься,
это всего лишь глитчи.