Любовь как свеча

Кейтлин Андер Фэрмейн
Любовь меняет нас
Мы видим лишь добро
Правду и верность во всем
Годами
И в дождь мы верим что после будет радуга
Но мои свечи уже погасли
Прощай любовь
Я уже выросла
Прощай любовь
С меня хватит тебя
Найди новую жертву
Мои свечи уже погасли
И не ищи меня
Мои свечи уже погасли