Счастье мое

Кейтлин Андер Фэрмейн
Всегда я был один
Годы нет всю жизнь
Пока не явилась ты
Как лунный свет осветила мне дорогу
С тобой я стал собой
Ты подарила мне всё счастье мира
Хочу кричать я о любви
Люблю тебя люблю
Просто знай об этом
Но забудь меня
Ты жива так будь счастливой
Не помни обо мне,  любимая моя
Не рань свое сердце
Ты так прекрасна и заслуживаешь только счастья
Жаль , но без меня.