Мы так внезапно уязвимы

Ирина Крыш
Мы так внезапно уязвимы
Что непонятно где же суть
Вперед махнуть или подумать
А где я и где же путь..

Мы так мгновенно исчезаем
Что непонятно как же быть
Позволить или не позволить
Себе куда нибудь шагнуть..