Что есть счастье?

Николай Мальцев 9
Что есть счастье? - Гармония чувств.
Ну а чувства беспечны и вольны.
Лишь секунду я счастлив, и грусть
Накрывает меня, словно волны.

Мы живём в ожидании дня,
Нет, не дня - в ожидании мига.
Всё, что сделано - сделано для,
Для и ради, и в этом интрига.

Как печален мир был бы, когда
Счастье длилось бы вечно, без меры,
Ведь мгновенное счастье всегда
Ослепительней вечной химеры.

16.04.04