Я разбавляю ночь вином

Валерий Боровков 13
Я разбавляю ночь вином
Мне скучно тратить
день за днём
Нет, я не сломлен
не убит
Не важно, что душа болит
Меня ломает
 мой тупик
И то, что век мой
  не велик.