Прикосновение весны

Светлана Перванчук
Прикосновение весны…
И красок буйное цветенье!
О, как легки, воздушны сны!
И страсти пылкой пробужденье…
Прикосновение весны…
И звонкий щебет птиц и…пенье…
И мысли…робки и легки…
В душе посеяли сомненье…
Прикосновение весны…
И сердце бьётся с упоеньем!
О, как прекрасны и нежны…
Души порывы и… сомненья…
Прикосновение весны…
В душе проснулось вдохновенье…
И в свете утренней зари
Приходят дивные…виденья…
Прикосновение весны…
Проснувшись, всё живое, с рвеньем
Достойным Божьей похвалы,
Взывает к жизни: «С возвращеньем!»