Я ценю в человеке душу

Мария Макарова 5
Я ценю в человеке душу,
Взгляд открытый и доброту.
Не люблю, не терплю я фальши,
Зло,неискренность - не потерплю.

Быть одной, я не скрою, трудно,
Но тебя так никто не предаст.
Быть одной, значит быть очень сильной,
Плюнуть в душу ведь каждый горазд.

Пусть порою так трудно укрыться
От предательств и злых языков,
Но возмездие может свершиться,
Что избавит тебя от врагов.
               26.05.2022г.