Натали

Татьяна Кулькина
О, мой восторженный читатель,
О, мой прекрасный давний друг,
Пройдя зодиакальный круг
Нас май, веселый наш приятель,
Возьмёт да и засыпет вдруг

То снегом самым настоящим,
То снегом  белых лепестков…
Не предсказуем и таков!
Насыщен воздухом пьянящим
Грозою мытых облаков…

Ах, этот май! Всё как впервые!
Я не устану восклицать
И, как и прежде, повторять,
Что ночи майские хмельные
Опять заставили страдать

Любви пичужку - соловья!
Что,  как и он, страдаю я

Без писем ваших, друг мой милый!
И что поздравить вас спешу!
Принять мой спич сейчас прошу,
И вникнуть в речи терпеливо…))
Ведь многословием грешу)))

Мой друг далёкий, друг прекрасный,
Что можно в мае пожелать,
Когда так хочется вдыхать
Его нюансы, звуки, краски…
А значит, радостно шагать

Мы будем вместе дальше, дальше!
Он к нам пришёл и это счастье -
А счастье нужно принимать!
Безоговорочно! Всецело!
Весна идёт! И в этом дело!
Ах, нам за ней бы поспевать!))

Всем сердцем крепко обнимаю)
И радость жизни пусть кипит:
Мальчишки  нежно поздравляют,
Ах, так бывает только в мае))…
И песня соловья звучит!

TVK
25.05.2022