467. А мне бы не знать ничего из того

Ирина Кириллова 5
Закончилась  жизнь, как тебя, сын, не стало.
И лишь, доживания,  время настало.
Злодейка судьба -  для себя выгрызала...
И боль по душе  моей, всей,
разбросала.

Как жить, и все годы тебя не увидеть?
Да разве могла я такое предвидеть?
Да разве  могла о таком я, подумать?
Теперь  же, твой мир вс; пытаюсь придумать ..

Я помню, как землю на крышку бросала....
Как болью и криком вс; - вс; обрастало.
Я помню твой лоб...
Очень, очень холодный..
И ужас и страх....
Ты ребёнок мой родный..

А мне бы -  в глаза твои  долго смотреть...
И знать, что живой ты... И рядом сидеть.
А мне бы не знать -  ничего из того...
Той фразы  ужаснейшей -
                "Жизнь без него"
27.05.2022(467)