Мы вонзимся

Оленин Александр
Пилигримы дорог мы в погоне за счастьем
Вдруг врезаемся в жизнь полной грудью порой.
С развеваемой бурей хоругвью ненастий...
Мы не помним о боли, увлёкшись игрой.

Мы за птицами вслед поднимаемся в небо,
Забывая, что крыльев Господь нам не дал.
Мы падём..., пусть завидуют те, кто там не был...
Мы вонзимся, как в борт сумасшедший нарвал.

И расплющив себя о неверье в лепёшку,
Будем счастливы в этот отчаянный миг...
Окружение скажет..., у них понарошку...
Что тут скажешь...? Не каждый такое постиг...