Жаль...

Михаил Щелкун
Жаль, только маски отражают зеркала,
В момент, когда проходят люди мимо,
Остановились если у холодного стекла,
На миг, ушли потом вперед неумолимо.

Не сохраняют силуэты и лица зеркала,
Отображают на стекле одно мгновенье,
Часть жизни этой удивительно мала,
Но все ж, пииту дарит вдохновенье.