Поцелуи весны

Татьяна Кулькина
Ах, эти яблони в цвету!
Ах, эти запахи черёмухи!
Замрём, увидев красоту,
Когда своим кипением всполохи

Цветущих кипельных ветвей
Стучат в окно, и жизнь ликуя
С восторгом дарит поцелуи
К окну прильнувшим….
У людей

Порывы эти крайне редки.
А здесь в окно стучатся ветки
И дарят нежность разговоров…
Уйдёт весна и очень скоро
Уйдёт цветение,
увы!
А нам опять приснятся сны:
Как ветки в свадебном цветении
Целуют окна без стеснения…

TVK
27.05.2022

Фотограф:
Александр Шарыгин @sharygin_alexandr59