Прими...

Руда Ольга
С Благодарностью автору за Вдохновение! - http://stihi.ru/2018/08/25/2962

             Я средь маргиналов маргинал
             Сам с собой так и не смог смириться

                Борис Бек


В последней строчке есть и смысл.
Порой душе мешает тело,
что клетка тело, что эскиз
того, что раньше наболело.

Ты - воин в мире прошлых грёз
минувших жизней и скитаний,
всё было это не всерьёз,
коль приносило тьму отчаяний.

Всё будет, друг мой, хорошо!
Прими безудержность стремлений
туда, где в будущем светло
и нет тяжёлых угнетений.