Вдохновение

Элла Закирова
Вы разбудили моё вдохновение,
Раскалили магмой базальт мой.
Так рождается стихотворение
На высокой ноте контральто!

Как две нимфы, танцующих танго
Мы парим не стесняясь соблазнов
В этом мире металла и манго,
Заблудившихся скрытых талантов.