Когда утраченная связь...

Алексей Бойцов 3
Когда утраченная связь
Упрячет Бога за кулисы
Твоя мирская ипостась
Обречена на компромиссы

И смертный грех уже не тот
Не вызывает трепет ада
Всего лишь жизни поворот
Всего лишь горькая досада

Поступков мнимый произвол
Оберегает квази-совесть
Боюсь, на исповедный стол
Не ляжет подлинная повесть

О том как болью искушал
Непродолжительный молебен
О том, как безымянным стал
Лик горделивого отребья.