Берега заросли тальником и бурьяном

Анатолий Казанцев 3
Берега заросли тальником и бурьяном
Возвратиться в былое уже не дано
Здесь когда-то с тобою встречались Татьяна
За кормой двадцать лет пролетело ,прошло
Не сойти мне на берег, не пройти той дорожкой
Что вела до калитки в ночной тишине
Было в жизни моей  всего  понемножку
Но а счастье осталось в другой стороне
Берега заросли тальником и бурьяном
Ты стоишь в белом платье и машешь рукой
Был когда-то из сказки  твоим капитаном
Обещал увезу и ты станешь женой
Но пути по другому сложились
 С опозданьем пришел пароход      
 Был уверен  что все позабылось   
 Только сердце - оно  не соврет .               

А. Казанцев.  июль 2018г  река Иртыш.