Тонкое кружево

Анетта Петрова
Не хотела бы броских афиш и вхождения в моду.
Слишком воздух люблю и чужую свободу,
Нерешительность чувств и прогулки по краешку крыш
И в молчании дождь, которым Ты в сердце стучишь.


Не дерзала бы память прорезать потугами слова.
То, что истина, ведает Бог, он- и суть и основа.
Я б хотела ажурную тонкую нить вышивать,
Что б узором искусным  Господни слова увенчать.

27.05.22