Птица певчая

Ленивый Критик
Среди листвы таинственной
Мелодия слышна
О милой и единственной,
Но птица не видна!

Мы слышим ритм и музыку
Счастливейшей души -
Таинственную лирику
Послушать поспеши!

Внимай  сей поэтической
Духовной красоте!
Вопрос не риторический -
Стремление к мечте!