Творческий простой

Ирина Стрижкова
Я опять пишу фигню.
Через годы прочитавши,
Ничего не разобравши,
Я опять себя виню.

Что за напасть-то такая?
Почему рифмую слог?
Снова вырван чувства клок,
Снова ничего не знаю.

Это просто звуков строй,
Это всё - пустое место.
В рифму слово вот - невеста!
В рифму - творческий простой!